ホーム吹田市立第五中学校

アクセス数

校舎の写真

≪お知らせ≫

令和2年度入学式について

新入生保護者の皆様、お子様の小学校ご卒業おめでとうございます。令和2年度入学式につきましては、現在のところ、学校説明会のおりにご説明させていただきましたように実施したいと考えています。予定通り、受けつけは10時よりで、開式は11時になっております。詳細につきましては、説明会の際に使用しました学校ハンドブックの5ページをご参照ください。なお、市教育委員会からの保護者向けの通知文と来賓の方への通知文を添付させていただいておりますのでご参照ください。

保護者向け通知文  来賓の方々へ

目指す学校像

1. いつも子どもたちの笑顔があふれ、心やすまる、行きたくてたまらない学校
    ・ 生徒の良さや個性が輝く特色ある学校