ホーム吹田市立豊津西中学校

これまでのアクセス数

校舎の写真

吹田市立豊津西中学校のホームページへようこそ!

~  自主・自立をめざし、心豊かな生徒を育成する  ~

★緊急情報

・ご家族や本人がPCR検査を受診することになった場合や

疑わしい場合は学校にご連絡をお願いします。

感染防止の観点から生徒が登校を控える際は、欠席とせず出席停止とします。

令和3年7月13日(火)市立小・中学校における今後の教育活動について

吹田市教育委員会より今後の教育活動について通知がありました。

市立小・中学校における今後の教育活動について

令和3年6月22日(火)市立小・ 中学校における今後の教育活動 について

市立小・中学校における今後の教育活動 について

令和3年6月1日(火)緊急事態宣言発令期間の延長に伴う市立中学校の教育活動について

緊急事態宣言発令期間の延長に伴う教育活動

令和3年5月19日(水)新型コロナウイルス感染症に係る市立小・中学校の臨時休業の考え方について(令和3年5月改訂)

吹田市教育委員会より臨時休業の考え方(改訂)について通知がありました。

新型コロナウイルス感染症に係る臨時休業の考え方

令和3年5月12日(水)緊急事態宣言発令期間の延長に伴う市立中学校の教育活動について

緊急事態宣言発令期間の延長に伴う教育活動

令和3年5月7日(金)緊急事態宣言発令期間における部活動について

吹田市教育委員会より緊急事態宣言発令中の部活動について通知がありました。

これを受け、部活動を原則中止いたします。期間は5月11日(火)までとなります。12日以降の対応につきましては、今後、連絡があり次第お知らせいたします。

緊急事態発令期間における部活動について

令和3年4月26日(月)緊急事態宣言発令期間における市立中学校の教育活動 について

緊急事態宣言発令期間の教育活動について

令和3年4月19日(月)市立小・中学校における今後の教育活動について

詳細については下記のリンクをご確認ください。

市立小・中学校における今後の教育活動について

令和3年4月19日(月)修学旅行の延期について

新型コロナ感染症の大阪モデルが「レッド」になり、吹田市教育委員会の通知に基づき延期することになりました。