ホーム吹田市立第六中学校

<★★★★ バドミントン部 大阪府大会『優勝』おめでとうございます ★★★★>

※当サイト内の文章・画像等の内容の無断転載及び複製等の行為はご遠慮ください。

<日々の学校の様子を『オサムブログ』でお知らせしています。>

新型コロナウイルス感染症の発生等については、
日々状況が変化しているため、お知らせしている対応に変更が生じる場合があります。
学校のホームページ等で最新の情報や対応をご確認ください。

まん延防止等重点措置区域に指定されています

『8月22日(日)までの教育活動について』(2021.07.12)

〇まん延防止等重点措置が延長されました(2021.07.11)

〇『保護者の皆様へ』緊急事態再延長

6月18日(金)に行われました「3年生進路説明会」の資料はこちらです(2021.07.01)

修学旅行説明会の資料はこちらをクリックしてごらんください(2021.05.06)

現在の教育活動については市のHPをご参照ください。

学校においては、感染リスクの高い活動を避け、これまでご協力いただいています。
ご自宅での検温(健康観察カード)、マスクの着用、手洗いの励行、換気の徹底をするとともに、
密を避けながら通常通り教育活動を実施します。
登校時にはマスク着用の確認をお願いいたします。

保護者の皆様へ

ご家族を含めましてPCR 検査等を受診されることとなった場合は、
学校へご一報いただくようお願いします。
とりわけ、生徒自身がPCR検査を受けることになった時は
放課後、休日でも学校へ電話をお願いします。

※休日は警備員対応になり、校内巡回時はつながりにくいことがあります。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

R3年度の『年間行事予定』を「学校生活→年間行事予定」に掲載しました。

(注)新型コロナウイルス感染症の発生等については、日々状況が変化しているため、
お知らせしている対応に変更が生じる場合があります。(2021.04.19)

※コロナ関連更新履歴は、 【臨時】コロナ関連更新履歴 よりご覧ください。

All Rights Reserved. Copyright ©2020 吹田市立第六中学校