千里丘北小学校の保護者の皆様

平素より、本校の教育活動にご理解ご協力をいただき、ありがとうございます。

本日配付いたしましたおたよりにもありますように、新型コロナウィルス感染症の感染拡大を受け、

これまでにもお願いしておりましたことについて、重ねてお願いいたします。

下記のPDFをご覧いただき、

感染拡大防止にかかるお願い.pdf [ 155 KB pdfファイル]

・登校前の検温   ・マスクの着用   ・発熱などの有症状の際には無理に登校しない

・学校で体調不良があった場合のお迎えについて、ご理解ご協力をお願いいたします。

さらに、児童ならびに同居のご家族ごきょうだいが、PCR検査等の受検をされる場合には、必ず事前に学校にご連絡ください。

※※毎日のけんこうかんさつカードにある、同居ご家族の体調欄について※※

もし、同居のご家族に体調不良がありの場合には、だれが、どのような症状かをお書きください。

例)父…発熱  妹…風邪症状

該当することがなければ空欄で結構です。