ホーム吹田市立藤白台小学校

校舎の写真

5月23日(月)からの市立小・中学校における教育活動について

保護者の皆様

5月23日(月)から今後対応を変更するまでの期間の教育活動について、 改めて吹田市教育委員会から通知が参りました。

なお、新型コロナウイルス感染症につきましては、日々状況が変化しているため、必要に応じて変更が生じる場合があります。

引き続き状況の変化及び、提供できる情報が入った場合はお知らせいたします。

ご理解の上、ご協力の程、よろしくお願いします。

吹田市教育員会より 市立小・中学校における今後の教育活動について

1年生 タブレット設定の方法について ☚をクリック

オンライン学習にかかわっての諸連絡

チームズの使い方.pdf ]   wifiへの接続方法.pdf ]