ホーム吹田市立山田中学校

新型コロナウイルス感染防止対策による学校の対応

家庭学習教材等の紹介です。参考にしてください。
○家庭学習教材等の紹介

○中学生チャレンジテスト復習教材

≪掲載内容≫

プリント「端末機及びモバイルルーターの貸し出し希望調査について」を配付しました【7月2日】

進路だよりは「お知らせ」をご覧ください。
ライデンスクール登録について

☆彡プリント「端末機及びモバイルルーターの貸し出し希望調査について」配付【7月2日】

保護者の皆様へお知らせします。

本日、プリント「端末機及びモバイルルーターの貸し出し希望調査について」を配付しました。

内容をご確認いただき、希望の有無に関わらず、全員提出していただきますよう、よろしくお願いいたします。

なお、市教育委員会への回答の都合上、提出期限が7月8日(水)までとなっております。

期限が短くなっておりますが、ご協力よろしくお願いいたします。

端末機及びモバイルルーターの貸し出し希望調査について

☆彡ライデンスクールへの登録について

※メールによる情報配信(ライデン・スクール)の登録がまだの方(保護者の方)は登録をお願いします。

今後の連絡は、メールおよび学校ホームページで行います。ご不明な点は、学校までお問い合わせください。

すでに登録された方も、在籍生徒の学年で登録されているか、確認してください。

【お願い】
学校からの連絡が、みなさんに伝わるよう、保護者の皆様同士でも連絡を取り合っていただければ幸いです。