ホーム吹田市立豊津西中学校

これまでのアクセス数

校舎の写真

吹田市立豊津西中学校のホームページへようこそ!

~  自主・自立をめざし、心豊かな生徒を育成する  ~

★緊急情報

感染対策にご協力お願いします。

①毎朝、検温などの健康チェックの徹底をお願いします。

②生徒本人はもちろん、ご家族の方の体調がすぐれない場合や、

発熱や風邪症状がある場合には、登校を見合わせるようご協力を

お願いします。

(出欠の扱いについては、欠席ではなく出席停止となります。)

③できるだけ、不織布のマスクを着用させるように、ご協力をお願いします。

④ご家族や本人がPCR検査を受診することになった場合や疑わしい場合は

学校にご連絡をお願いします。

感染防止の観点から生徒が登校を控える際は、欠席とせず出席停止とします。

令和4年5月23日(月)市立小・中学校における今後の教育活動について

吹田市教育委員会より今後の教育活動について通知がありました。

市立小・中学校における今後の教育活動について

令和4年3月23日(水)市立小・中学校における今後の教育活動について

市立小・中学校における今後の教育活動について

令和4年3月7日(月)市立小・中学校における今後の教育活動について

市立小・中学校における今後の教育活動について

令和4年2月21日(月)市立小・中学校における今後の教育活動について

市立小・中学校における今後の教育活動について

令和4年2月4日(金)新型コロナウイルス感染者確認に伴う臨時休業の対応について

吹田市教育委員会より新型コロナウイルス感染者確認に伴う臨時休業の対応について通知がありました。

新型コロナウイルス感染者確認に伴う臨時休業の対応について

令和4年1月27日(木)市立小・中学校における今後の教育活動について

市立小・中学校における今後の教育活動について

令和4年1月24日(月)新型コロナウイルス感染者確認に伴う臨時休業の対応について