ホーム吹田市立第六中学校

★★★★ようこそ!吹田市立第六中学校のホームページへ★★★★

校舎の写真

※当サイト内の文章・画像等の内容の無断転載及び複製等の行為はご遠慮ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆最新情報

12月7日 学校便り12月号、3年生便りを更新しました。

11月15日 ほけん便り11月号を掲載しました。

10月31日 ほけん便り10月号を掲載しました。

11月度の行事予定表を掲載しました。

10月24日 学校だより5号 学校だより6号 学校だより7号

を掲載しました。

9月19日 ほけん便り9月分を掲載しました。

All Rights Reserved. Copyright © 2018 吹田市立第六中学校