ホーム吹田市立第六中学校

<★★★★ ようこそ第六中学校へ★★★★>

※当サイト内の文章・画像等の内容の無断転載及び複製等の行為はご遠慮ください。

新型コロナウイルス感染症の発生等については、日々状況が変化しているため、お知らせしている対応に変更が生じる場合があります。学校のホームページ等で最新の情報や対応をご確認ください。

【お知らせ】

☆令和3年2月22日(月) 令和3年度入学案内に対するお問い合わせに回答しています。

☆令和3年2月19日(金)学校だより(学校アンケート結果)を更新しました。

☆令和3年度入学説明資料です。(2月22日更新)

いただいた問い合わせ 画像版 ダウンロード版

問い合わせ・回答

ダウンロード版

☆令和3年2月5日(金)緊急事態宣言発令中。(期間が延長されています)

現在の教育活動については市のHPをご参照ください。

校内においては、感染リスクの高い活動を避け、これまでご協力いただいていますご自宅での検温(健康観察カード)、マスクの着用、手洗いの励行、換気の徹底をするとともに、密を避けながら通常通り教育活動を実施します。

保護者の皆様へ

ご家族を含めましてPCR 検査等を受診されることとなった場合は、学校へご一報いただくようお願いします。

とりわけ、生徒自身がPCR検査を受けることになった時は放課後、

休日でも学校へ電話をお願いします。

※コロナ関連更新履歴は、 【臨時】コロナ関連更新履歴 よりご覧ください。

All Rights Reserved. Copyright ©2020 吹田市立第六中学校