ホーム吹田市立第二中学校

最新情報

こちらは吹田市立第二中学校ホームページです。[全生徒対象]9月17日(木)修学旅行説明会の内容をMicrosoft Teamsにアップしました。

更新情報

■9月17日(木) 【3年生徒対象】修学旅行説明会の内容をMicrosoft Teamsにアップしました。

■8月19日(水) 【全生徒対象】学校だより 学年のページ更新しています。

■8月18日(火) 緊急情報欄に

【全生徒対象】吹田市教育委員会より 教育長メッセージ 掲載

■7月16日(木) 緊急情報欄に

【全生徒対象】吹田市教育委員会より

8月の中学校給食実施日の追加について(お知らせ)掲載

■7月 7日(火) 【全生徒対象】学年のページ更新しています。

ホームページの内容の一部、あるいはすべてを無断で利用することを禁じます。